eu dei uma pequena adaptada e segue aí a minha versão:
* ingredientes:
- 1 lata e 1/2 de leite condensado
- 1 lata de milho verde (200gr)
- 1 colher de café de maizena
- 1 colher de sopa de manteiga
e assim a Quero Brigadeiro vai aparecendo de novo ;) |
* modo de preparo:
escorra o milho verde e bata com a maizena e o leite condensado no liquidificador. passe a mistura na peneira e leve ao fogo com a manteiga. fogo baixo toda vida e espere o ponto de brigadeiro. eu optei por colocar essa pitadinha de maizena porque demorou muitooo de dar o ponto. e como eu não sabia disso antes, adicionei a maizena na panela, mas é muito mais prático já bater antes no liquidificador, né? o resto é normal, espera esfriar e enrola. optei por cobrir com coco porque acho a combinação perfeita, mas vi na internet pessoas que cobrem com açucar e canela misturadinhos. deve ficar muito bom também.
os coleguinhas amaram, eu AMEI e super indico. sério, virou meu favorito :D
coleguinhas felizes e satisfeitas |
façam e me digam o que acha.
agora eu acho que vou fazer o brigadeiro de mungunzá que meu colega falou. legal, né? se eu fizer mesmo posto aqui. esse eu juro que não ouvi ou vi ninguém fazer ainda. hahahahaha...
beijocas doces pra vocês
3 comentários:
Eu não perdi tempo lendo sua mensagem, eu ganhei tempo, pois minha amiga, que brigadeiro é esse, fiquei aguada paa comer, assim nã vale, amei !!!!!!!!!!!!!!!!!
bjs Flor!!
Amo vc!!!
Se vc fizer o de munguzá, já tem cliente certo - meu pai!!! É o mingau q ele mais gosta!!!
Bjooooo!
Hum.. deu até água na boca!! O dia que eu estiver beeem inspirada pra ir pro fogão, vou tentar!! hehe.. sabe que essa inspiração custa chegar na minha pessoa, né!?!?! Beijos, saudades!!!
Postar um comentário